Солнечный день. Все просто чудесно. Мы с Семом идем взявшись за руки, мы гуляли по берегу пляжа. Здесь было просто восхитительно, меня переполняло счастье. И главным его составляющим был он, такой родной, такой близкий и самое главное любящий Сем. Мы разговаривали о древних легендах нашего народа, это было просто прекрасно, истории просто завораживали. Я представляла их настолько живо что видела их словно наяву.Сема это забавляло, он то и дело подшучивал надо мной.
Я помнила этот день настолько ярко будто это происходило прямо сейчас со мной.... но нет он ушел, ушел неделю назад с Эмили. Это был наш последний день вместе... Я до сих пор не могу в это поверить, я прибывала в неком шоке от случившегося, я не могла ни есть, ни спать, ни разговаривать. Я не ожидала от него такого предательства, после всего времени что мы провели вместе, это было жестоко.... Но я знала сейчас я не могу плакать, ведь этим расстрою мать и брата, который последнее время меня поддерживал и при этом все понимал. За это я была ему благодарна, он слышал что я каждую ночь плачу в подушку, но ничего не говорил он поддерживал меня своим присутствием и это действительно помогало лучше чем слова, ведь в них я перестала уже верить. После предательства Сем я чувствую себя потерянной и никому не нужной. Иногда возникает ощущение что ты просто летишь в пропость у которой нет конца, и ты обречен на вечное страдание, ведь ты не можешь исправить свою участь.
Мне хочется кричать и бить все, что попадается мне под руки, что в принципе и происходит с многими моими вещами.
Я пытаюсь его не видеть,избегать, что бы не делать ни ему, ни себе больнее. Но после всего случившегося как на зло я вижу его каждый день и не по разу... От этого только больнее. Я удивив его, сразу убегаю, так как не в состоянии сдержать слезы и крик рвущийся из моего горла. Я бы все отдала что бы хоть как-то притупить свою боль, отвлечься от кошмаров, преследующих меня каждую ночь....
Порой мне начинает казаться, что я волк одиночка, и уже не смогу ничего исправить... И я обречена на страданье.... хотя где-то в глубине моей души я верю что он вернется... что он будет счастлив... а вместе с ним и я...